Иллюзия страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иллюзия страха » Для вступления в стаи » Описание стай


Описание стай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Северная стая.
Описание.
В Северной стае собаки хотели, чтобы власть взял на себя тот, кто все это придумал. Они были не злые, но целеустремленные. Они сражались за свои права, не на жизнь, а на смерть. В эту стаю вступали собаки только сильного, отважного, мужественного характера. Иерархия у них обычная, все подчиняются Альфа-самцу, который ведет их, он сильнее, храбрее всех,  так же решительней всех из стаи.
Территории.
Вся северная часть леса.

0

2

Восточная стая.
Описание.
В Восточной стае собаки хотели, чтобы власть взял на себя избранный ими пес. Они были немного агрессивные, такие же целеустремленные. Они так же сражались за свое существование, отстаивали свои права, свою точку зрения как псы Северной сати. Сюда вступают собаки агрессивные, но не смелые, лучше показать свои клыки и убежать, пускай остальные сражаются за мою шкуру. Вот такой их девиз.
Территории.
Вся восточная часть леса.

0

3

Западная стая.
Описание.
В Западной стае собаки можно сказать ничего не хотели, им было все равно кто будет править, поэтому они ни с кем, ни за что не сражались. Псы были не агрессивные, не злые, они были милые, нежные. Со всеми пытались найти общий язык, пытались избежать драк. Сюда вступают собаки нейтрального отношения к Северной стае и к Восточной стае.
Территории.
Вся западная часть леса.

0

4

Описание должностей
Глашатай (Альфа-самец) - Выполняет обязанности вожака и защитника стаи. Он также является наиболее привлекательными для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей. Самый громкий самец в стае, которому смеет перечить только небольшое множество самцов, претендующих на его статус, и забирающий себе все самое лучшее из распределяемого в этом микросоциуме.
Альфа-самка - Выполняет роль любимицы вожака. Самая красивая, галантная и громкая самка прайда. Является наиболее привлекательной для самцов, но с ней может быть только глашатай.
Правая лапа - Самый мудрый(ая) пес, которым доверяет вожак и его самка, доверяет все самое важное и советуется по каждому поводу, не каждый может попасть на это место, а лишь тот, кто обрел доверие вожака. Так же, правая лапа, может командовать, когда вожака нет рядом. Собаки, попавшие на это место должны быть сильными, отважными.
Левая лапа - Тоже только сильная собака может попасть сюда, но эта должность куда менее приближена к вожаку, можно сказать так, для подстраховки.
Охотники - Охотники, которые добывают еду для всей стаи.
Воины - Сильные псы. Они готовы рисковать жизнью, ради своей стаи.
Шпионы - Собаки, выполняющие тоже роль шпиона должны быть незаметными, они должны уметь прятаться в любой обстановке.
Щенки - Щенки самцов и самок из стаи, которые живут тут.
Остальные члены стаи - Особи, невыполняющие ничего, они только спят, едят и занимаются чем хотят.

0


Вы здесь » Иллюзия страха » Для вступления в стаи » Описание стай